さがみこの樹では、2回に分けてお疲れさま会を行ないました。
パート1は2月18日、相模原の焼肉キング食べ放題ツアーです。
クリエのメンバーは何度か利用したことがあり、もう慣れていて余裕があります。焼き菓子のメンバーは、初めてなのでちょっと緊張気味です。4つのテーブルに分かれて座り、タッチパネルを見ながら注文していきます。制限時間100分で豊富なメニューから選ぶのは、作戦が必要ですね。このお店は上質なカルビが人気です。サイドメニューも充実していて、最後にはデザートも頂きました。天気も良くドライブも楽しめました。
パート2は3月4日に食事会として実施。ハンバーグランチ作りです。作り方にセンスが光り、味付けもバッチリです。ハンバーグが次々と焼きあがり、サラダ、目玉焼き、スープも出来上がり、お皿に盛り付けはみんなでやりました。お肉の焼ける匂いが何とも食欲をそそります。ソースは、デミグラスとおろし醤油味のどちらか好きな方を選びました。テーブルに運び、皆で楽しい食事会になりました。デザートは、スイーツとジュース、コーヒーを頂きました。
今年は新型コロナウイルスの関係で、健康面でいつもより注意が必要ですね。まだ、作業はありますが、免疫力を高めながら毎日を過ごせたらいいですね。